Печеночный торт от Аллы Ковальчук: рецепт и тонкости приготовления. Печеночный торт от Аллы Ковальчук: рецепт и тонкости приготовления Рецепты из печенки все буде добре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная - 800 г
  • Сметана (20%) - 150 мл
  • Сыр (15%) - 150 г
  • Бекон - 200 г
  • Зеленый лук - 20 перьев
  • Сливки (20%) - 200 мл
  • Масло - 40 мл
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль - 11 г
  • Черный молотый перец - 5 г
  • Молотый мускатный орех - 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень нарезаем слайсами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.

Для начинки творог перетираем через сито, мелко режем зеленый лук. Перемешиваем сыр с луком, добавляем сметану.

На каждый кусок печени кладем по 1 ст. л. начинки и заворачиваем в рулет. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Поджариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.

Готовим сливочный соус. К сливкам добавляем цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варим, пока соус не загустеет.
Перекладываем поджаренные рулетики в стеклянную форму, заливаем сливочным соусом и тушим в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

Печеночные купаты с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень - 500 г
  • Капуста - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло - 40 мл
  • Жировая сетка - 500 г
  • Сметана (20%) - 100 мл
  • Томатная паста - 30 г
  • Уксус (6%) - 20 мл
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 5 г
  • Черный молотый перец - 3 г
  • Тмин - 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жировую сетку замачиваем в воде с уксусом, затем промываем, обсушиваем и нарезаем на прямоугольники 30х10 см.

Промываем и отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем печень. Измельчаем и обжариваем лук. Шинкуем капусту. Смешиваем печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавляем соль, перец и тмин.

Заворачиваем начинку в жировую сетку. Обжариваем купаты по 3 минуты с каждой стороны. Затем заливаем их смесью сметаны, томатной пасты и воды и тушим в течение 15 минут.

Террин из печени и тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень - 500 г
  • Желатин - 20 г
  • Вода - 60 мл
  • Коньяк - 20 мл
  • Тыква - 1 кг
  • Масло - 40 мл
  • Соль - 10 г
  • Сухой розмарин - 3 г
  • Сухой молотый чеснок - 3 г
  • Черный молотый перец - 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем желатин в воде. Тыкву нарезаем на куски, выкладываем на противень, присыпаем солью, розмарином и чесноком. Выпекаем 25 минут при температуре 180°C.

Половину печеной тыквы перебиваем в пюре с коньяком, солью и перцем. Топим на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем перекладываем в желатин остальное пюре.

Печень нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Заливаем половиной тыквенного пюре.

Сверху выкладываем еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, заливаем оставшимся пюре. Накрываем террин пищевой пленкой и охлаждаем в течение 4 часов.

Печеночный кекс с творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Черный молотый перец - 4 г
  • Соль - 8 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Манная крупа - 80 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Масло - 5 мл
  • Рис - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промываем и отвариваем рис. Нарезаем печень и лук на крупные куски. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем к печеночному фаршу яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.

К другой половине риса добавляем яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.

В форму перекладываем половину фарша. Сверху выкладываем творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекаем 30 минут при температуре 180°C.

Печеночный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень - 800 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло - 200 г
  • Яйца - 6 шт.
  • Сметана (20%) - 120 мл
  • Мука - 240 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Масло - 20 мл
  • Яблоки - 300 г
  • Клюква - 400 г
  • Сахар - 192 г
  • Желатин - 15 г
  • Вода - 40 мл
  • Куркума - 3 г
  • Перец чили - 1 шт.
  • Коньяк - 70 мл
  • Фисташки - 50 г
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль - 10 г
  • Черный молотый перец - 6 г

Для отделки:

  • Базилик - 2 листика
  • Клюква - 3 ягоды
  • Измельченные фисташки - 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешиваем до однородности.

Разливаем тесто в три одинаковые формы, выпекаем коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.

Для конфитюра замачиваем в воде желатин. Чистим и нарезаем кусочками яблоки. К клюкве добавляем сахар. Перекручиваем яблоки с клюквой через мясорубку. Тушим пюре на малом огне в течение 20 минут и остужаем. Добавляем желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.

Для паштета обжариваем измельченный лук с тимьяном. Добавляем нарезанную морковь, перчим. Кладем к овощам порезанную печень, жарим 5 минут. Добавляем коньяк, когда алкоголь выпарится - солим, снимаем с огня и даем остыть.

Затем добавляем к печени масло, перебиваем блендером до однородной массы, добавляем измельченные фисташки.

Выкладываем торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторяем такую же последовательность еще дважды.

Разравниваем на поверхности торта конфитюр, ставим торт в холодильник на 3 часа.

Смотрите также . Часть 2 («Все буде смачно!»)

Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - 02.11.13. Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски

Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - 02.11.13.

Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски

Говяжья печень -- недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. У большинства хозяек она чаще всего получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом! Но что делать, если даже у автора кулинарной книги -- актрисы Ольги Сумской -- печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук

Хотите знать, как правильно выбрать свежую печень в магазине? Что следует добавить перед жаркой, чтобы печень вышла мягкой и нежной? В какой посуде нужно готовить блюдо? Как выкладывать кусочки печени, чтобы достичь идеальной прожарки? На каком этапе следует солить блюдо?

Финалистка шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук является признанным экспертом в приготовлении блюд, которые многим кажутся самыми обычными. Вот только женщина знает, что с ними всё не так-то и просто - например, говяжья печень является одним из самых распространенных блюд в украинских семьях, но хозяйки готовят её кто как умеет. Да и у самой Аллы на освоение рецепта ушло более десяти лет. Однако вам нет смысла тратить столько же времени, ведь Алла готова научить Ольгу Сумскую и всю страну готовить идеальную печень по-строгановски всего за один час!



«С печенью всё кажется просто и понятно, - призналась «украинская Роксолана», когда пришла в гости в шоу «Все буде смачно!». - Думаешь: порезал, обжарил с лучком и всё. А не получается. Во-первых, снять пленку - это целая проблема! И во-вторых, печень всегда получается слишком жесткая, горькая, а иногда она просто разваливается».

Ольга также призналась, что когда однажды дала попробовать свою печень дочке, та зареклась еще когда-нибудь даже близко подходить к этому блюду. Ну, а муж актрисы, когда хочет отобедать вкусной жареной печенью, то просто идет в ресторан. Поэтому Ольга решила обязательно разучить рецепт приготовления идеальной печени по-строгановски и пришла с этой проблемой к Алле Ковальчук.



Серия сообщений " ":
Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.
Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 - Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - 02.11.13. Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски
Часть 4 -
Часть 5 -
Часть 6 -

ТОП-10 блюд из помидоров. Часть 1 («Все буде смачно!»)

Конец лета и ранняя осень - самое помидорное время. Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день в одном и том же виде. А если вас еще к тому же постигла «катастрофа» в виде супер-урожая томатов? Что с ними делать? Как не дать испортиться? «Главное - не паниковать, — утверждает кулинарный эксперт Алла Ковальчук, — а закатать рукава и приниматься за готовку». Вместе с экспертами «Все буде смачно!» Микаэлем Арояном и Йоши Фудзиварой Алла помогает фитнес тренеру Тимуру Мазуру справиться с обильным урожаем томатов и заодно узнать новые помидорные рецепты

Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Такой знакомый и такой любимый печеночный торт! А кто его умеет готовить лучше всех? Конечно же, непревзойденная Алла Ковальчук! Вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской Алла приготовила торт из телячьей печени, кекс из куриной печенью, а также научила готовить домашний майонез. В общем, пальчики оближете.

Торт из телячьей печени

  • Телячья печень - 600 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко (2,5%) - 500 мл
  • Мука (обжаренная) - 200-250 г
  • Лук - 4 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Подсолнечное масло - 80 мл
  • Домашний майонез - 500 мл
  • Адыгейская соль - 30 г

Телячью печень кладем в горячую воду на 3-5 минут. После снимаем с нее тонкую верхнюю пленку.

Разрезаем печень на несколько кусков и очищаем от жил. Дважды пропускаем печень через мясорубку. После первого раза добавляем в фарш немного подсолнечного масла, чтобы он получился максимально однородным.

Смешиваем яйца, молоко и растопленную растительно-сливочную смесь. Постепенно добавляем фарш и обжаренную на сухой сковороде муку. Доводим печеночное тесто до состояния сметаны. Приправляем адыгейской солью.


Наливайте печеночное тесто половником на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на среднем огне до появления корочки - примерно 3-5 минут. После этого переворачиваем и жарим печеночный корж еще около 2-3 минут до полной готовности. Так же выпекаем еще 9 лепешек.

Готовим начинку для торта. Лук нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку вместе с двумя ложками кипяченой воды. Тушим овощи вместе еще 8-10 минут. Лук и морковь перекладываем в дуршлаг, чтобы они остыли, а также, чтобы стекло лишнее масло.

На каждой лепешке равномерно распределяем сначала майонез (оставляем 1 см от края), а затем - морковно-луковую начинку.

Верхнюю лепешку полностью смазываем майонезом.

Украшаем натертым сваренным вкрутую желтком и веточками зелени.

Печеночный торт ставим в холодильник на час.

Кекс с куриной печенью

  • Куриная печень - 200 г
  • Лук - 2 шт.
  • Твердый сыр - 100 г
  • Петрушка - 50 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительно-сливочная смесь - 20 г
  • Подсолнечное масло - 100 мл
  • Молоко (2,5%) - 125 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 180 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Сахар - 10 г
  • Соль - 5 г
  • Перец - 2 г

Нарезаем лук и морковь мелким кубиком и обжариваем на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. Добавляем куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжариваем все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар, перемешиваем.

Натираем сыр на крупной терке. Измельчаем петрушку.

Смешиваем яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавляем тертый сыр и муку с разрыхлителем. Вмешиваем в тесто остывшие овощи с куриной печенью.

Заливаем тесто в форму, застеленную пергаментом, и ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45-50 мин.

Домашний майонез

  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 10 г
  • Сахар - 25 г
  • Кипяченая вода - 50 мл
  • Горчица - 5 мл
  • Лимонный сок - 15 мл
  • Подсолнечное масло - 300 мл

Смешиваем яйца, соль, сахар, холодную кипяченую воду, столовую горчицу и лимонный сок.

Взбиваем миксером или погружным блендером. Подсолнечное масло добавляем в массу тонкой струйкой, продолжая взбивать до однородного состояния.

Адыгейская соль

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Красный молотый перец - 2-3 г
  • Черный молотый перец - 2-3 г
  • Кориандр - 2 г
  • Хмели-сунели - 1 г
  • Соль - 10 г

Смешиваем все специи. Разрезаем два зубчика чеснока и разтираем все вместе в ступке или пестиком.

Смотрите такжевидео приготовления блюд из печени(«Все буде смачно!»)

Напоминаем, что на этих выходных главный продукт кулинарного проекта « » — свиная печень. Эксперты шоу продолжают делиться новыми и оригинальными рецептами. Сегодня вы научитесь готовить ну очень вкусные : печеночные рулетики с беконом, печеночные купаты с рисом, террин из печени и тыквы, печеночный кекс с творожной начинкой и печеночный торт .

Все буде смачно. Эфир от 06.11.16 Блюда из печени. Часть 2. Смотреть онлайн

Печеночные рулетики с беконом

печень свиная – 800 г
сметана (20%) – 150 мл
сыр (15%) – 150 г
бекон – 200 г
зеленый лук – 20 пер
сливки (20%) – 200 мл
масло – 40 мл
лимон – 1 шт.
соль – 11 г
черный молотый перец – 5 г
молотый мускатный орех – 2 г

Печень нарежьте слайсами, накройте пищевой пленкой и отбейте. Посолите и поперчите.

Для начинки - творог перетрите через сито, мелко порежьте зеленый лук. Перемешайте сыр с луком, добавьте сметану.

На каждый кусок печени положите по 1 ст. л. начинки и заверните в рулет. Печеночные рулеты оберните крест-накрест слайсами бекона и закрепите зубочистками. Поджарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки.

Приготовьте сливочный соус. К сливкам добавьте цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варите, пока соус не загустеет.

Переложите поджаренные рулетики в стеклянную форму, залейте сливочным соусом и тушите в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

Печеночные купаты с рисом

рис – 120 г
печень – 500 г
капуста – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
масло – 40 мл
жировая сетка – 500 г
сметана (20%) – 100 мл
томатная паста – 30 г
уксус (6%) – 20 мл
вода – 200 мл
соль – 5 г
черный молотый перец – 3 г
тмин – 2 г

Жировую сетку замочите в воде с уксусом, затем промойте, обсушите и нарежьте на прямоугольники 30×10 см.

Промойте и отварите рис до полуготовности. Нарежьте печень. Измельчите и обжарьте лук. Нашинкуйте капусту. Смешайте печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавьте соль, перец и тмин.

Заверните начинку в жировую сетку. Обжарьте купать по 3 минуты с каждой стороны. Затем залейте их смесью сметаны, томатной пасты и воды и протушите в течение 15 минут.

Террин из печени и тыквы

печень – 500 г
желатин – 20 г
вода – 60 мл
коньяк – 20 мл
тыква – 1 кг
масло – 40 мл
соль – 10 г
сухой розмарин – 3 г
сухой молотый чеснок – 3 г
черный молотый перец – 3 г

Замочите желатин в воде. Тыкву нарежьте на куски, выложите на противень, присыпьте солью, розмарином и чесноком. Выпекайте 25 минут при температуре 180°C.

Половину печеной тыквы перебейте в пюре с коньяком, солью и перцем. Растопите на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем переложите в желатин остальное пюре.

Печень нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде. Выложите в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Залейте половиной тыквенного пюре.

Сверху выложите еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, залейте оставшимся пюре. Накройте террин пищевой пленкой и охладите в течение 4 часов.

Печеночный кекс с творожной начинкой

печень – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
черный молотый перец – 4 г
соль – 8 г
яйца – 4 шт.
манная крупа – 80 г
твердый сыр – 100 г
масло – 5 мл
рис – 100 г

Промойте и отварите рис. Нарежьте печень и лук на крупные куски. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к печеночному фаршу – яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.

К другой половине риса добавьте яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешайте.

В форму переложите половину фарша. Сверху выложите творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекайте 30 минут при температуре 180°C.

Печеночный торт

печень – 800 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сливочное масло – 200 г
яйца – 6 шт.
сметана (20%) – 120 мл
мука – 240 г
разрыхлитель – 5 г
масло – 20 мл
яблоки – 300 г
клюква – 400 г
сахар – 192 г
желатин – 15 г
вода – 40 мл
куркума – 3 г
перец чили – 1 шт.
коньяк – 70 мл
фисташки – 50 г
тимьян – 2 веточки
соль – 10 г
черный молотый перец – 6 г

для отделки:
базилик – 2 листика
клюква – 3 ягоды
измельченные фисташки – 10 г

Смешайте муку с разрыхлителем. Взбейте яйца, добавьте к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешайте до однородности.

Разлейте тесто в три одинаковые формы, выпекайте коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.

Для конфитюра - замочите в воде желатин. Почистите и нарежьте кусочками яблоки. К клюкве добавьте сахар. Перекрутите яблоки с клюквой через мясорубку. Протушите пюре на малом огне в течение 20 минут и остудите. Добавьте желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.

Для паштета - обжарьте измельченный лук с тимьяном. Добавьте нарезанную морковь, поперчите. Положите к овощам порезанную печень, жарьте 5 минут. Добавьте коньяк, когда алкоголь выпарится – посолите, снимите с огня и дайте остыть.

Затем добавьте к печени масло, перебейте блендером до однородной массы, добавьте измельченные фисташки.

Выложите торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторите такую же последовательность еще дважды. Разровняйте на поверхности торта конфитюр, поставьте торт в холодильник на 3 часа.

о приготовлении вкуснейших блюд из печени: печень по-строгановски и теплый салат из куриной печени . А учится вместе с телезрителями будет актриса .

Печень - недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Но часто у хозяек она получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом!

Что же делать, если даже у автора кулинарной книги - актрисы Ольги Сумской - печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук

«Кажется, так просто и понятно: печень порезал, обжарил с лучком и все.

А не получается. Во-первых, снять пленку - это целая проблема. Это практически невозможно сделать. Потом печень у меня получается слишком жесткая, горькая, а иногда просто разваливается.

Младшая дочка, когда попробовала, то сразу заявила: «Я печень не люблю - больше есть не буду». А муж только в ресторанах печень заказывает… Обидно!», - расстраивается актриса Ольга Сумская .

Смотрите также:

Печень по-строгановски

Ингредиенты (на 4 порции):

Печень говяжья - 400 г, Молоко - 100 мл, Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл, Грибы вешенки - 200 г, Лук - 2 шт., Сметана - 200 мл, Мука - 4 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Белый перец - щепотка, Розмарин - щепотка, Базилик - щепотка, Горчица в зернах - 1 ст.л., Зелень петрушки - 2 веточки, зелень укропа - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., Соль по вкусу

Способ приготовления:

Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать на кусочки толщиной 1-2 см. Замочить в молоке с добавлением сахара. Оставить на 10 минут, чтобы печень потеряла горький привкус.

Нарезать лук кубиками, а грибы - тонкими полосками. На сковороде пассеровать лук до прозрачного цвета. Добавить вешенки и готовить в течение 5 минут, затем залить сметаной, добавить горчицу, зелень, лавровый лист. Тушить на медленном огне еще 5 минут.

Чтобы избавиться от лишней жидкости, печень промокнуть бумажными полотенцами. Для панировки в муку добавить белый перец, базилик и розмарин. Обвалять печень в муке. Выложить печень на отдельную сковороду, жарить 3 минуты с каждой стороны. Добавить луково-грибной соус, тушить до готовности в течение 5 минут.

Теплый салат из куриной печени

Ингредиенты (на 4 порции):

Печень куриная - 400 г, Груши - 2 шт., Сахар - 150 г, Сыр «Фета» - 200 г, Красный лук - 1 шт., Мука - 2 ст.л., Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л., Листья салата - 1 пучок, Грецкие орехи - 50 г, Соль, Перец, Оливковое масло - 50 г, Сок лимона - 1 ст.л., Мед - 1 ч.л., Петрушка, базилик

Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками, обжарить в подсолнечном рафинированном масле. Куриную печень вымыть и обсушить. Обвалять в муке, жарить вместе с луком на сковороде до образования хрустящей корочки.

Для карамелизации груш на сухую сковороду всыпать сахар. Когда сахар начнет таять, выложить груши, нарезанные пластинами. Карамелизировать со всех сторон, добавить 1 ч.л. воды. Сыр «Фета» нарезать кубиками.

Взбить в миске лимонный сок и оливковое масло. Добавить мед, базилик, соль и петрушку - взбивать до однородной массы. Выложить печень с грушей на листья салата, соединить с сыром «Фета», заправить салат лимонным соусом, украсить орехами.

Если вы не знаете, как определить степень свежести говяжьей печени?
Что до жарки нужно добавить в печень, чтобы она стала мягче?
В какой посуде лучше всего жарить печень?
Как правильно укладывать кусочки печени на сковородке?
На каком этапе приготовления нужно солить печень?

Смотрите выпуск шоу Все буде смачно на нашем сайте сайт прямо сейчас и вы узнаете ответы на все вопросы и сможете приготовить печень не хуже, чем Ольга Сумская!

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 1:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 2: